ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ молотый с имбирем 250 г 400 руб.

О зеленом кофе

Многие из нас пьют кофе для того, чтобы получить заряд бодрости в течение длинного рабочего дня. Нельзя сказать, что кофе вреден, но при долгом хранении зерен в обжаренном виде, теряется огромное количество полезных веществ, содержащихся в кофейных зернах изначально.

А вот с зеленым, необжаренным кофе, совсем другая история...

Кофейное зерно изначально содержит в себе массу полезных веществ, положительно влияющих на наш организм. Например, в нем в большом количестве содержится хлорогеновая кислота, и японские ученые, после длительных исследований, доказали, что уникальное сочетание кофеина и хлорогеновой кислотой в зеленом кофе, способствует сжиганию жира, а также препятствует дальнейшему его отложению. Плюс к этому хлорогеновая кислота

Таким образом, благодаря хлорогеновой кислоте, зеленый кофе:

  • улучшает обмен веществ
  • пособствует сжиганию жира
  • препятствует отложению солей
  • оздоравливает, омолаживает, замедляет старение клеток
  • снижает количество сахара в крови

Помимо этого в зернах зеленого кофе в большем количестве содержатся дубильные вещества, пуриновые алкалоиды и кофеин, который

  • является природным стимулятором физической активности.
  • успешно борется с головной болью
  • помогает при спазматических болях
  • улучшает работу высшей нервной системы
  • усиливает память
  • стимулирует лимфодренаж
  • укрепляет сердечнососудистую мышцу.

Употребление зеленого кофе – это эффективный способ борьбы с избыточным весом.

Конечно же, сам по себе зеленый кофе не даст ощутимых результатов: необходимо употреблять напиток в сочетании с диетой.

Сейчас многие компании предлагают капсулы с "зеленым кофе", но много ли в этих "капсулах" действительно содержится того, что изначально есть в кофейном зерне?

Конечно же нет. Свежее кофейное зерно, правильно приготовленное, даст Вам намного больше дорогостоящих таблеток, и при этом подарит Вам свои запоминающиеся, насыщенные вкус и аромат любимого напитка.